aku mencintai jingga

saat semesta dinaungi semburat yang mempesona

jingga, semesta menjingga

ketika lamat-lamat suara adzan menghitung detak jantung,

mengukir sebuah kata perpisahan kepada hari

wahai senja..

terimalah aku sebagai kabut

setia menantimu menyambut malam

menundukkan hati dalam-dalam hanya untuk Sang Pemilik Alam

meruntuhkan segala penat dan kesenduan

bersujud hanya untuk satu nama teragung

dan ketika jingga menutup tabir untuk hari ini,

aku ingin pulang di kala senja

kembali pada kisahku yang terukir di langit

hening dan abadi.

Sabtu, 04 September 2010

Award dari Sahabat Agung A. Kusuma

Terima kasih kusampaikan untuk sahabat Agung A. Kusuma dengan blognya My Blog , yang sudah memberikan awardnya 27 Agustus 2010 lalu. Maaf ya, awardnya baru dibungkus dan dibawa pulang sekarang. Mudah-mudahan award ini bisa menjadi pelengkap untuk buka puasa atau sahur nanti ya...hehe... Semoga award ini makin memperkaya keindahan silaturahmi yang telah terjalin....Amin. Dan mohon maaf beberapa hari ini aku ga berkunjung ke tempat sahabat-sahabat ya. Selamat berpuasa bagi yang masih menjalankannya. Tetap semangat !!!


Ini dia awardnya :



18 komentar:

  1. wah award bLogger sejati nih, hebat udah pada jadi bLogger sejati. saya masih jadi bLogger amatiran.
    seLamat yah Mbak Dek, sudah dapat bingkisan Lebaran. kaLo mau kirim2 bingkisan Lebaran boLeh juga tuh, nanti aLamatnya saya kirim. hihihi...

    BalasHapus
  2. wihiii.. dapet award blog sejati yah mbak? slamat yah mbak :)

    BalasHapus
  3. selamat buat awardnya mbak, semoga makin mempererat tali silaturahmi, tambah semangat lagi...
    salam

    BalasHapus
  4. makasih yah nilla awardnya udah dipasang..
    keep spirit..
    =D

    BalasHapus
  5. Assalamu alaikum wr.wb.
    Maaf bru sempat berkunjung, krn akhir2 ini agak sibuk.
    Sukses buat awarnya, Selamat menyambut Idul Fitri, mhn maaf lahir bathin :)

    BalasHapus
  6. siiippp menjelang lebaran mendapat kado ewod cakep, selamat ya Ning Nilla

    Akan lebih indah lagi kalo mendapat kado Lailatul Qadar, mau?

    BalasHapus
  7. Prikitiw....!
    Celamat ewod na Dek Nilla
    Pokoke Keep Posting lah...!

    Salam Manis Selalu...!

    BalasHapus
  8. Met pagi mba nilla..semoga puasanya lancr n Buat Award nya slamat y ..tambh smangat ni BW nya...

    BalasHapus
  9. om dek rame....aku masih sangat jauuuuuuuuuuuuh dari blogger sejati, edit template aja ga bisa..hihi
    aku kirimkan ucapan selamat lebaran ya om dek
    mau ya.. :))


    Riska....trims sista ^_^


    Mas Sukadi....Amin..trims ya mas
    Salam kembali :)


    Agung....sama-sama ya Agung, udah berbagi awardnya ^_^


    Kak Gaelby....Wa'alaikumsalam kak...
    Terima kasih ya. Selamat menyambut idul fitri juga, mohon maaf lahir dan batin :)


    Mas Pakies....Terima kasih ya mas. Lailatul Qadar itu kado yang paling istimewa. Mauuu bangett....semoga kita bisa mendapat kado istimewa itu ya mas..Amin.. ^^


    Mba Ayuk....terima kasih mbak..^^
    Salam lebih manis selalu :)


    Ariefborneo....met siang arief...Amin, semoga puasa Arief juga lancar ya..
    trims yaa ^_^


    Mba Auliadriani....thank you mba :)

    BalasHapus
  10. selamat yaa atas dianugerahkannya award sejati, semoga sukses selalu n tetap semangat

    BalasHapus
  11. waahhh...selamat bwt awardnya ya de...happy blogging ya...:)

    BalasHapus
  12. Wah dapet Award.. selamat yach NIlla..... semangat!!!

    BalasHapus
  13. boLeh Mbak Dek, yang spesiaL yah. kita kan udah soLmetan, hihihi... (biar ada yg cemburu).
    jangan Lupa sama ayam guringnya.
    sebeLumnya saya ucapin trims yah, tapi kaLo gak spesiaL ucapan trimsnya gak jadi. hihihi...

    BalasHapus
  14. Kak Diana....terima kasih ya kak ^_^


    Ferdinand....terima kasih ya Fer ^_^


    om dek rame....hihi..ini spesial n ayam guringnya :p

    BalasHapus
  15. Sang Cerpenis Bercerita....terima kasih.. ^_^

    BalasHapus